Маково-черничный (120гр) 250руб. Удивительное сочетание мака и черничного желе. В основе – маковый бисквит (мак и фундучная мука). Сверху - черничное желе. Декор – цветной швейцарский шоколад и свежие ягоды. Чиз-кейк «Нью-Йорк» (180гр) 250руб. Классический легкий рецепт. Тонкий слой песочно-миндального теста, сырная выпечная масса из сыра «Филадельфия» и обезжиренного творога. Декор – мандарины и белый швейцарский шоколад. Изготовлен без использования муки. Шоколя де Труа (Чиз-кейк Три шоколада) (110гр) 250руб. Новый стандарт Московского утра, элегантное трио белого, молочного и черного шоколада в сочетании с легким творожным муссом и нежным бисквитом. ЛезОранж (120гр) 250руб. Ароматный апельсиновый мусс и терпкий черный шоколад в сочетании с легким бисквитом Антуаз (Чиз-кейк малиновый) (110гр) 250руб. Куда приводят мечты! Малиновое желе в воздушном творожном муссе с прослойкой из хрустящего слоеного безе. |